回首頁
>
播放反向 ∣ 延遲 循環:
 
  ATOLL IN 200 signature綜合擴大機整體的透明性及動態性能再大進化,它的低頻段非常出色,中頻段非常精確,具有很高的真實感和音樂性,完美且中立,強烈推薦!  
 
 
Courbet n°7


Courbet n°7,使用先進的技術,在謹慎而現代的外殼中使用。每個單體都是用法國特魯瓦(10-Aube)製造的。
帶有3個單體最先進的技術:

-新的導管式高音單體

-Olympia一號大師的中音單體

-使用碳纖維低音單體以達到逼真的低音

Courbet n°7是比Courbet n°5大的型號,更大的低音單體可以在非常高的水平上達到極深沉的低音。非常平坦的頻率響應可確保發出非常細膩的聲音。

可以在非常高的水平上達到極深沉的低音。非常平坦的頻率響應可確保發出非常細膩的聲音。

 
 
 
 
 
關於我們  代理品牌  器材評論  銷售據點  最新訊息  常見問題  連絡我們  地理位置  回首頁  
台北市中山北路2段27巷3-3號B1 電話:02-25110828  傳真:02-25319335  e-mail:a355b541@yahoo.com.tw